Уведомление пользователя об использованном триале

Under Consideration

Некоторые пользователи использовали триал и забыли об этом. Потом обращаются в техподдержку с вопросом, потому что им не понятно почему у них нет триала на ту или иную услугу. Хорошо было бы для таких пользователей писать пометку, что триал недоступен по причине того что пользователь уже пользовался триалом по данной услуге