Удаление пользователя. Файл dbuser-map.

Jumuro добавил(а) 3 года назад
Известна

При удалении пользователя, записи о его базах данных не удаляются из файла dbuser-map.Если просто удалять базу, то она удаляется из dbuser-map.

Комментарии (1)

фото
2

Здравствуйте, исправление этой ошибки выйдет в 2 октября в версии 5.172.0