Импорт VM: удаление пользователя после переноса

Азер Гарягды добавил(а) 3 года назад
В рассмотрении

VMmanager KVM 5.142.0


Импорт VM из другого VMmanager KVM 5.142.0


После переноса, если у пользователя нет более VM = 0, самого пользователя стоит удалять, как это допустим делает BILLmanager.

Комментарии (2)

фото
1

Добрый день

Скажите, а зачем удалять пользователя?

Чтобы после успешного импорта не осталось ни одного пользователя?

фото
1

Здравствуйте,

Если честно, не совсем понятно для чего оставлять эти "хвостики", ведь все же перенесено и допустим тот же BILLmanager при удалении последней VM, за собой и пользователя удаляет, просто зачем клиенту видеть отсутствующие VM и пустую панель, особенно касается тех, кто адреса в браузерной строке не меняет у себя на ПК =)